Doner
Una delle specialità di Ali Babà Kebab è il doner kebab, che, come suggerisce la tradizione del termine, è un kebab che gira. Si posiziona la carne su un girarrosto verticale che si muove lentamente per far cuocere la materia prima in maniera omogenea.
La versione tradizionale prevede l’impiego di carne di agnello, manzo o pollo. Prima di iniziare la cottura, si fa marinare la carne con erbe e spezie, tra cui solitamente ci sono cumino, origano, coriandolo, peperoncino, aceto e altre spezie. All’interno del locale si possono assaggiare le differenti ricette, soprattutto personalizzabili con gli ingredienti di contorno e il condimento.
Si possono aggiungere patatine fritte, insalata, pomodoro e cipolla oppure ricorrere alla tradizione abbinando riso o verdure miste.
Tra le salse sono sempre raccomandate le preparazioni orientali come piccante, hummus, tahini, yogurt, tzatziki, oppure unire il sapore orientale con il gusto occidentali usando salsa barbecue, maionese o ketchup.
La versione tradizionale prevede l’impiego di carne di agnello, manzo o pollo. Prima di iniziare la cottura, si fa marinare la carne con erbe e spezie, tra cui solitamente ci sono cumino, origano, coriandolo, peperoncino, aceto e altre spezie. All’interno del locale si possono assaggiare le differenti ricette, soprattutto personalizzabili con gli ingredienti di contorno e il condimento.
Si possono aggiungere patatine fritte, insalata, pomodoro e cipolla oppure ricorrere alla tradizione abbinando riso o verdure miste.
Tra le salse sono sempre raccomandate le preparazioni orientali come piccante, hummus, tahini, yogurt, tzatziki, oppure unire il sapore orientale con il gusto occidentali usando salsa barbecue, maionese o ketchup.
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